Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Главная // Cтатьи // Шторм восемь баллов стр 56

Шторм восемь баллов стр 56

Городок, в котором прошло тихое Митино детство, был маленький, грязный и скучный. Широкие улицы поросли унылой травой, у заборов копошились куры, и лениво били по земле кудлатыми хвостами сонные дворняги; вечерами девчата собирались на выгоне, у водокачки, и задумчивыми голосами пели тоскливые песни:

Мне не жаль, что я тобой покинута,

Жаль, что люди плохо говорят...

В транспортных средствах с дизельным двигателем есть свои слабые места. Чтобы избежать серьезной неисправности необходимо делать своевременную диагностику и, если  требуется регулировка ТНВД, то делать ее должен специалист сервисного центра.

Еще были песни про казака, которому казачка когда-то подарила кольцо, и вот он скачет через долину, чудак че­ловек, того небось не зная, что казачка давным-давно за­мужем; и про какого-то молодчика, по имени Джон Грей,— он все время бахвалится:

Денег у Джона хватит,

Джон Грей за все заплатит.

Митя эту песню особенно не любил. «Как в лавке,— неприязненно думал он.— Заплатит — не заплатит...»

Из слободы Стрелецкой, где жили Листопадовы, выхо­дили учителя и доктора, маслоделы и сыровары, люди разных работ и ремесел, и только моряков среди них не было.

А в горнице, возле дедовых стареньких икон, висела на гвозде дедова же старая бескозырка. Она была Мите велика и сползала на брови, зато дед Никеша разом добрел и, глядя па внука, довольно восклицал:

Ну ты подумай! Вылитый авроровец!..

На бескозырке высокими, как па ходулях, золотыми буквами было оттиснуто: «Аврора».


 
Главная
Поиск по сайту