Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Главная // Cтатьи // Шторм восемь баллов стр 57

Шторм восемь баллов стр 57

Ты что ж, деда,— спрашивал Митя, заранее зная, что будет дальше.— Ты и в Октябрьской революции?..

Скажешь,— смеялся дед, показывая беззубые дес­ны.— Да к тому времени мы уже все женатыми мужиками посделались, прощай море, ведь это сколь прошло!..

В транспортных средствах с дизельным двигателем есть свои слабые места. Чтобы избежать серьезной неисправности необходимо делать своевременную диагностику. Провести ее могут в сервисном центре Бош дизель сервис. Специалисты проведут все необходимые процедуры оперативно и примут меры по устранению неисправности, если таковые потребуются.Дед служил на знаменитом крейсере, когда тот еще не был знаменит, а свою первую славу обрел при Цусиме, в русско-японскую войну. Рассказывал об этом дед Нике- ша образно, обстоятельно, а там, где ему не хватало слов, помогал себе руками.

Вот тут, понимаешь, «Ослябя» стоял,— показывал он.— А тут — «Орел», только не госпитальный, а который броненосец... А левеича — мы, «Аврора»... И вдруг, пони­маешь, видим: прет на нас японец, аж девять кораблей

враз...

Рассказы и жестикуляция деда Никеши могли продол­жаться часами, и Митя чувствовал, как по спине у него идет восторженный холодок.

Дед рассказывал то, чего не было в книгах. Как в томи­тельном полуплену под наведенными орудиями американ­ских крейсеров долгие месяцы отстаивались в Маниле рус­ские корабли, уцелевшие после Цусимы.


 
Главная
Поиск по сайту