Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Главная // Cтатьи // Шторм восемь баллов стр 40

Шторм восемь баллов стр 40

Но как только доходило до игр или других затей, они просто обходились без него.

Это было мучительно. А заговорить с ребятами, сказать: «Да что ж я, хуже других, что ли, или у меня мускулы слабее, или храбрости меньше?» — у него не хватало му­жества.

С восьмого класса к нему приклеилось прозвище «лорд Байрон». И Эдик это знал, и, может, только одна соседка по парте, фарфоровая девочка с синими глазами и золотыми кудрями, Танечка, догадывалась, какие на самом деле бури бушуют в его душе. Но на Танечкины расспро­сы он не отзывался или отшучивался, н тогда она считала себя обиженной.

Отец Эдика вел, по выражению матери, жизнь на коле­сах. Дома он появлялся редко — веселый, красивый, куд­рявый и шумный, но всегда чужой. Он дарил сыну дорогие и ненужные игрушки, привозил ему шоколадные наборы, а сердце мальчика требовало чего-то другого. По утрам он с жадностью глядел, как отец умывается, пригоршнями бросая воду на широкую крепкую шею, на лицо и отфыр­киваясь — забавно так, как он ест, как курит трубку. У Эдика был миллион вопросов к отцу, но тот рассеянно гладил сына по волосам и тут же забывал о его присут­ствии.

Мать все собиралась поговорить с мужем, посоветовать­ся, правильно ли она воспитывает сына.


 
Главная
Поиск по сайту