Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Главная // Еда // Еда в горшочках

Еда в горшочках

Всем известно, что у блюд, приготовленных в горшочках, божественный, неповторимый вкус. Да и сам процесс поедания этого превосходного блюда нельзя даже сравнить с традиционной трапезой.
Свинина с овощами:
свинина – 300 г
универсальный маринад Santa Maria – 1 пакет
лук репчатый – 1 головка
морковь 1 шт.
картофель – 2 шт.
фенхель – 0,5 головки
чеснок – 1 зубчик
сметана – 200 г
укроп, зеленый лук
перец, соль
Нарезать свинину небольшими кусочками, сложить в миску, залить маринадом и оставить на 1 час. Картофель, морковь и лук нарезать крупными кубиками, а фенхель полукольцами. Разогреть хорошо сухую сковороду, выложить на нее свинину с маринадом и обжарить со всех сторон до румяной корочки около 4 минут.
Почистить и измельчить чеснок, мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать все со сметаной, поперчить и посолить.
Разложить свинину в два горшочка и добавить нарезанные овощи. Разлить полученный сметанный соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Накрыть горшочки крышками и поставить тушится на 50 минут.
Тушеное мясо по-славянски с грибами:
говядина – 500-600 г
картофель – 5-6 шт.
растительное масло – 4 ст. ложки
лук репчатый – 2 шт.
сушеные белые грибы – 50 г
соль
Для приготовления соуса:
масло сливочное – 2-3 ст. ложки
сметана – 1-1,5 ст. ложка
мука – одна ст. ложка
томатная паста – 3-4 ст. ложки
говяжий бульон – 300 г
соль
Для приготовления теста:
мука – 0,5 стакана
куриное яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
соль
Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель нарезать брусочками, лук – полукольцами и обжарить на растительном масле. Грибы предварительно замочить, отварить и нарезать соломкой.
Соус.
Подрумянить на сухой сковороде муку, добавить масло, соль, томат-пасту, и продолжая мешать, добавить сметану. Не переставая мешать влить тонкой струей бульон.
Подготовленное мясо, картофель и грибы разложить в горшочки, посолить и залить соусом. Верхний край горшочка смазать взбитым яйцом. Из указанных ингредиентов вымесить тесто, раскатать на небольшие лепешки и закрыть ими горшочки. Разогреть духовку до 260 градусов и поставить горшочки на 30 минут

 
Главная
Поиск по сайту
Опрос
Оцените наш сайт
 


Любовь и отношения

На первое свидание

News image

Многие женщины уверенны в том, что для того, чтобы можно было бы парня соблазнить, вовсе н...

Подарок любимому

News image

Вот и не за горами праздник: День рождения, 23 февраля, Новый год – не так-то важно, все р...

Что может оттолкнуть мужчину

News image

Каждая женщина всячески старается себя украсить, чтобы понравиться мужчине. Но бывает очен...

Фотогалерея